Nuestras especialidades encantarán sus paladares, ¡hay que descubrirlos ! Salsa de soja y wasabi  acompañarán los maki, sushi nigiri, sashimi y yakitori. Nuestros tallarines Soba, tallarines japoneses salteadas con legumbres o con mariscos, perfeccionarán vuestro comida.

Sushi Nigiri y Maki
Los sushis nigiri son el emblema de la cocina tradicional japonesa, el sushi es una tira de pescado delicadamente puesta en una bolita de arroz hervido. El maki es una especialidad culinaria japonesa. Hoja de alga secada, arroz y pescado crudo, pepino o aguacate : el conjunto se presenta como un rollo.



Yakitori
Los yakitoris son pinchos de carne o de pescado cocidos al carbón de leña. Pato, pollo, salmón y ternera al queso : una amplia selección de sabores que recuerdan la riqueza de la cocina tradicional. 





Tempura
Los tempuras son un surtido de fritos japoneses. Un empanado fino recubre pescados, mariscos o verduras crujientes de tal manera que conservan intactos sus gustos. 





Sashimi
Se derriten en la boca estas delicadas tiras de pescado fresco y crudo ! Les ofrecemos varios pescados tales como el salmón, el atún, la vieira, la dorada… para que descubran la famosa especialidad del arte culinario japonés.