Nos spécialités japonaises raviront vos palais, découvrez-les absolument! Sauce soja et wasabi accompagneront vos maki, sushi nagiri, sashimi et yakitori. Nos nouilles Soba, nouilles japonaises sautées aux légumes ou aux fruits de mer, parferont votre repas.

Sushi Nigiri et Maki
Les Sushi Nigiri sont l'emblème de la cuisine traditionnelle japonaise, le sushi est une tranche de poisson cru déposée sur une boulette de riz vinaigré Le maki est une spécialité culinaire japonaise. Feuille d'algue séchée, riz parfumé et poisson cru, concombre ou avocat: le tout en rouleau forme le Maki.



Yakitori
Les yakitoris sont des brochettes de viande ou de poisson cuites au charbon de bois. Canard, poulet, saumon et bœuf au fromage: un large choix de saveurs pour ces brochettes cuisinées de façon traditionnelle.





Tempura
Les tempuras sont un assortiment de beignets japonais. Ces beignets sont composés de poissons et/ou de légumes, croquants sous la dent et frits d'une telle manière et si légèrement qu'ils conservent la saveur et la délicatesse des aliments.




Sashimi
Les sashimis: de délicates tranches de poisson frais et cru découpées qui fondent dans la bouche. Nous vous proposons plusieurs poissons: saumon, thon, coquille Saint-Jacques, dorade… pour découvrir ce qui relève du grand art culinaire japonais.